03:04 

2016-10-19

Overhear
Я придумала новый праздник! Он будет называться День Маргариты. В этот день одинокие девушки надевают черное пальто и шляпку, покупают "отвратительные, тревожные желтые цветы" и идут с ними по улицам своих городов, естественно, с целью встретить своего Мастера. Пусть это будет наш, российский праздник любви. В жопу день Святого Валентина! А праздновать будем 3 мая, в день рождения Булгакова. Ведь и действия в романе развиваются как раз в мае.

#Подслушано_хобби@overhear
Страшно, когда ты один в тайге, опускается туман и идет дождь, становится темно и ты не знаешь куда идти. Становится очень холодно, костер не разжечь, ты начинаешь кричать, реально начинаешь кричать "ЛЮДИИИИ ПОООМООГИИТЕ, и слышишь вдалеке собачий лай. Бежишь на звук и выходишь на дорогу. Благодарен этой собаке, которая меня спасла!

#Подслушано_собаки@overhear
"Вдруг судьба? А я не накрашена", - всегда твердила я себе. Пока не сломала ногу в двух местах, упав в ванной. Поехала в травмпункт с недобритой ногой, полустертым лаком на ногтях, в бабушкиной кофте, и без намёка на макияж. Встретила там свою судьбу: парня со сломанной рукой. И недобритой наполовину бородой. Вместе уже 5 лет.

#Подслушано_успех@overhear
#Подслушано_иллюстрация@overhear
Голодные студенческие годы. Стипендия 260 рублей, из них за общагу 80 рублей в месяц. На остальные "шиковали" как могли.
В комнате нас было 8 девиц. Одна из них познакомилась с мужиком, пригласил он её в ресторан. "Ой, а можно я с подружками?"- скромно так глазки потупила. Он согласился, видимо щедростью впечатление произвести хотел. Она влетает в комнату: "Девки, собирайтесь!" Ну мы и пошли, че. Жрать-то охота. Бедный мужик. По счёту он расплатился, но Оленьке нашей больше не звонил.

#Подслушано_дружба@overhear
С мужем дошло дело до развода из-за его измены. Но все же решили попробовать сохранить семью. Все же дочке 5 лет. И вот сегодня он уехал в деревню с дочкой. И забыл дома телефон. Я сделала детализацию. Он с любовницей ежедневно переписывался и созванивался, с самого первого дня, как решили сохранить семью. А мне, естественно, рассказывает что там все кончено. Люди не меняются. Опять больно. Радует только одно, заявления о разводе я не отзывала, суд дал отсрочку. Разводу быть...

#Подслушано_предательство@overhear
Когда дочке исполнилось 3 годика, мы начали с ней вместе готовить. Вместе резали, мешали еду, выбирали блюда. И да, уже в 4 я давала ей в руки нож, не самый острый и под присмотром, конечно. Сейчас ей девять, и она может приготовить полноценный обед из трех блюд. Все восхищаются, удивляются. Я ей горжусь, но так привыкла, что это нормально, что удивляюсь, что другие дети в ее возрасте не могут приготовить себе бутер.

#Подслушано_семья@overhear
Сегодня встала с кровати, и резко упала. Вдруг в комнату заходит бабушка и спрашивает: "Внученька, ты что ль отжиматься решила. Так ты не правильно делаешь. Смотри как надо."
Она резко легла и сделала полностью где-то 20 отжиманий. Теперь я её боюсь.

#Подслушано_бабушки@overhear
Мне было лет пять, а брату десять. Была у нас любимая игрушка - серый, грустный мишка. Любили его до ужаса, даже дрались за то, с кем он будет спать. Однажды приехала в гости бабуля и посчитав, что игрушка старая и никому не нужная, в наше отсутствие, распорола его и сшила нам стельки для тапок. "Психологическая травма" была у обоих.

#Подслушано_жестокость@overhear
Работаю в саду воспитателем. Есть укромный уголок, где меня не видно, когда приходят родители. Я туда тащу лошадку - качалку (о которой мечтала в детстве, но которую мне так и не купили) и качаюсь на ней. Ещё играю в куклы, с удовольствием леплю из пластилина, валяюсь с детьми на ковре и играю в прятки. Не потому что надо, а потому что хочу. Дети обожают.

#Подслушано_работа@overhear
Разводимся с женой. Без измен. Просто разлюбила. Она очень умная и пытается все сделать как можно спокойнее и по умному. Но я люблю её безумно. Поделать уже ничего нельзя, как не пытался. Просто не любит, просто устала. Больше всего бесит её спокойствие. Вместе были 12 лет. Места себе не нахожу, душу рвёт на части, спать не могу, стал очень злой. В голове постоянно воспоминания - хочется удариться башкой, чтоб память потерять. Не понимаю, как жить дальше.

#Подслушано_страшное@overhear
Мне 19, сестре 23. Мы сироты, кроме друг друга у нас никого нет. Сестра беременна, муж ушел на пятом месяце. Она решила рожать дома, ни в какую не соглашается в роддоме, говорит, что там ее и ребенка "угробят". Как я уже говорила, кроме друг друга, у нас никого нет. Кажется, я знаю, кто будет через месяц принимать у нее роды. Ребята, мне страшно...

#Подслушано_ебанько@overhear
Как-то недавно брала в кафе блинчик, а так как строго решила не есть сладости, попросила добавить туда только свежих бананов. Так продавец со словами "красивым девушкам в подарок" положил вдобавок варенье клубничное, карамель и взбитые сливки! В итоге ела самый вкусный блин в жизни и давилась им одновременно.
Бабуля у меня кремень. В больницы не любительница, но на даче лазая в кустах малины наколола лицо. Пошло раздражение, краснота и все такое прочее. Пошла она к дерматологу, подходит её очередь, она открывает дверь и на полпути её останавливает голос врача, кричащего мед сестре: "Да у неё ро

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:11 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Здравствуйте.
В пост что-то не влезло, фраза обрывается на полуслове.

2016-10-28 в 04:58 

alko-null
то, что не влезло:

Бабуля у меня кремень. В больницы не любительница, но на даче лазая в кустах малины наколола лицо. Пошло раздражение, краснота и все такое прочее. Пошла она к дерматологу, подходит её очередь, она открывает дверь и на полпути её останавливает голос врача, кричащего мед сестре: "Да у неё ро́жа" (заболевание). Бабуля моя, в силу своей не сильной образованности и не подозревала, что это болячка так называется и выдаёт доктору (тоже не тихо): "Да на свою рожу посмотри, хряк" и гордо ушла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подслушано | Уникальный ежедневный поток людских откровений

главная