03:04 

2016-05-26

Overhear
Была в Питере, разругалась с кавалером и оказалась среди ночи одна, подруг в городе всего 3, 2 живут на Невском в хороших квартирах, 3-я - у кошки под хвостом с ещё 5-ю такими же бедолагами в съёмной убитой квартире. Угадайте, кто среди ночи забирал меня в слезах и соплях на такси на последние деньги. Правильно, 3-я. В ту ночь я поняла одну простую вещь: чем меньше у человека есть, тем больше он готов отдать.

#Подслушано_дружба@overhear
У меня есть сестра-близнец, и когда она фотографируется и получается на селфи лучше, чем я, то я просто выкладываю ее фотографию, как свою собственную.

#Подслушано_семья@overhear
Однажды меня обрызгала машина. Я грязно выругалась и пошла далее, вдруг вижу - а умник 2 метра отъехал и в пробку попал! прыгнула на переднее сидение и потребовала денег на химчистку! это было в 90х и мы на эти 200 руб два дня питались..

#Подслушано_успех@overhear
Моя подруга юности как-то предложила мне макароны. Которые она варила на молоке и полила жижей из рыбной консервы. Говорила, это вкусно и уплетала! Зинка сейчас шеф повар в Москве, едет ко мне в гости. А я покупаю молоко, макароны и консерву
Во время службы по контракту в Приднестровье встречался с местной девушкой. Она залетела, обоюдно решили сделать аборт, дал денег, меня отправляют в командировку в этот момент, обещала ждать. По приезду потерял с ней связь, жили на съеме, ее нет, родня и друзья ничего не знают. Уволился давно, семья, дети. Поздравляю раз в году друга оттуда и вот спустя 15 лет он мне говорит, что видел мою бывшую девушку с 14летним сыном, которого зовут как меня. Попросила друга мне ничего не говорить. Не жизнь, а сериал.
Месяца три назад сказала незнакомому парню, что у того расстегнут карман на рюкзаке. А там лежало очень много важных и дорогих вещей. Спустя этих три месяца мы случайно встретились взглядом в метро и он помахал мне рукой. Как приятно, что люди помнят о тебе и твоих поступках.

URL
Комментарии
2016-05-27 в 03:15 

КП Лю
А вы что думали?
это было в 90х и мы на эти 200 руб два дня питались.. На 200 р в 90-ых можно было 2 дня питаться только во сне...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подслушано | Уникальный ежедневный поток людских откровений

главная