Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

2015-10-12

Overhear
Я и моя девушка - фанаты одного популярного сериала. Всегда смотрели его вместе, в обнимку, перед монитором. Однажды я просыпаюсь от того, что она трясет меня и просит включить нашу любимую серию. Без лишних вопросов сделал это, и в полудреме улегся на диван. Где-то на середине просмотра очнулся в холодном поту. Моя девушка давно умерла от рака. Страшно. Остался ночевать у друга. Боюсь идти домой...

#Подслушано_страшное@overhear
Хочу уйти от мужа. Но как представлю: надо собирать вещи, делить имущество... Мне лень.

#Подслушано_лень@overhear
Научил пяти месячного сына «давать пять». Теперь когда прихожу с работы, целую жену, говорю ему «Дай пять», и он бьёт своей маленькой ладошкой по моей, я счастлив, и забывается всё, что расстраивало на работе)

#Подслушано_счастье@overhear
Мне безмерно грустно от того, что при приёме на работу архитектором в резюме нельзя указать "строю шикарные дома в Sims".

#Подслушано_работа@overhear
Гуляли мы по бульвару с подругой. Идем, значит, болтаем, а за нами два парня кавказкой национальности, которые пытаются привлечь наше внимание. Ну я не нашла ничего лучше, чем остановиться у клумбы, сорвать цветок, и... медленно его начать жевать прямо перед ними. Они заметно ускорились, но продолжали оборачиваться переодически. И вот, когда они повернулись в очередной раз, я начала за ними бежать и кричать: "Урааа, мужчины!!!" Никогда не видела таких испуганных мужских лиц))

#Подслушано_лайфхак@overhear
С мужем вместе 6.5 лет. Есть сын 6 лет. Вешали сегодня шкафчики на кухне, я стеклянную дверцу положила на пол, муж не заметил и наступил на нее. Раскололась. Разозлился, начал убирать инструменты. Все полетело в разные стороны. Не разговариваем. Сын все время был в своей комнате, играл. Позже, сидит с нами муж ему шепчет - спроси у мамы любит ли она меня)

#про_любовь

URL
Комментарии
2015-10-13 в 03:48 

Ishytori
Музыковедьма
Про жевание цветка и "Ура, мужчины!!!" просто прекрасно :lol: :lol: :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подслушано | Уникальный ежедневный поток людских откровений

главная